【热门】《贾旺通阎赞延小说》_希望与信仰精选小说推荐全文免费阅读已完结

现代言情《希望与信仰》是作者““哈垚呈”诚意出品的一部燃情之作,贾旺通阎赞延两位主角之间虐恋情深的爱情故事值得细细品读,主要讲述的是:人又为何不肯跪拜那伟大而圣洁的身影呢!而在获得了它伟大的赐福后,那些可悲凡人虚构的传奇,先知,预言,轮回,全部都会不攻自破啊!虔诚的信徒,真正的宗教信仰继承者,...

点击阅读全文

希望与信仰

《希望与信仰》内容精彩,“哈垚呈”写作功底很厉害,很多故事情节充满惊喜,贾旺通阎赞延更是拥有超高的人气,总之这是一本很棒的作品,《希望与信仰》内容概括:早已身披圣光行走于大地之上,为各地的人们带去希望与信仰,带去真神无可比拟的威光!而阴险的投机客,伪神的信徒...

希望与信仰 精彩章节试读


人又为何不肯跪拜那伟大而圣洁的身影呢!
而在获得了它伟大的赐福后,那些可悲凡人虚构的传奇,先知,预言,轮回,全部都会不攻自破啊!
虔诚的信徒,真正的宗教信仰继承者,早已身披圣光行走于大地之上,为各地的人们带去希望与信仰,带去真神无可比拟的威光!
而阴险的投机客,伪神的信徒,根本无法展示任何神迹的冒牌货们,还在阴暗的房间里鼓捣那堆晦涩的文书,复杂的仪式,却一叶障目般拒绝追随伟大的荣光飞翔!
多么愚昧又可怜的一群人啊!
信徒不会用人造物装点神的脸庞,而真正的大能又何须住在奢华的教堂?
当圣光在战锤上闪烁,当骑士凭空生出翅膀,神存在这件事是无可置疑的,有人可以反对么?
为什么还需要经书,礼堂,寺庙,圣歌去朝拜呢?
为什么还需要祭祀,牺牲,歌舞,叩首去信仰呢—所以有真正的,会回应信众的神,不需要任何教堂!
每日清晨,街上千万个声音在呐喊!
您与天主永远住在一起;请把我们,您的子孙安置在神圣的天使管辖的地方;那里有欢乐,那里有仁爱,那里可以永远看见天使般的造物主。
主啊,怜悯我们!
于是回声又在树林里应和着:主啊,怜悯我们!
千万颗头仰望天际;千万双眼睛向上凝视,千万个胸脯里发出一个宏大的声音,有如天上雷鸣:圣母,圣母,感谢天主,感谢圣母,崇拜圣母,只有您才能使您的圣子下凡救世,为我们获得赦罪!
……主啊,怜悯我们!
请听人们的呼声,充实人们的思想;我们恳求您听我们祷告;让我们把人间当作敬神的寓所,死后,进入天国。
主啊,怜悯我们!
只需这样,力量立刻流注到他们身上,在这些声音和这首颂歌中有着这样一种巨大的、战无不胜的力量。
仿佛天上的巨雷已经开始在人间轰响。
雷电在空气震荡,森林深处所激起的回声响彻天际,仿佛在向湖泊和溪谷,在向着四面八方一再地叫喊,一起赞扬着神的...

小说《希望与信仰》试读结束,继续阅读请看下面!!!

点击阅读全文